Афина

АФИНА – ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО (МИНУС, МИНУСОВКА)
АФИНА – НАСТЯ (МИНУС, МИНУСОВКА)
АФИНА – ПАРИЖ (МИНУС, МИНУСОВКА)
АФИНА – СТРЕКОЗА (МИНУС, МИНУСОВКА)